Связь - романс

В косых лучах заутреннего солнца
Привидится твой просветлённый лик...
Нежнее лютни в сердце отзовётся
Мелодия души – отрадный миг!

Сверкают золотые переливы...
Пространство насыщается весной!
Сложу из нот цветочные мотивы...
И в каждом звуке шелест: "Ты со мной!"

Любуюсь светоносными очами...
Я вспышкой вдохновенья ослеплён!
Мы в бездну опрокинули печали!
Твой образ не растаял, словно сон!

Ты в ореоле мирного рассвета
На счастье наш Союз благослови!
Мы связаны с тобой кольцом обета –
Воздушными мелизмами любви!

23.03.2015 г.
А.Т.А.


Рецензии