к К

Твои глаза меня пленили,
Твой голос нежный
Так околдовал,
Что я забыл всё то,
Что видел в этом мире.
За этот взгляд
Я всё б тебе отдал.
Я душу опьянил свою тобою,
Ох, как давно я о тебе мечтал.
И вот увидел я тебя,-
Ты предо мною.
И только я нашёл тебя,
Вдруг потерял...

             03.08.1994г.


Рецензии