Встреча 2014 года

 ВОТ  НОВЫЙ  ГОД  -  ВОЛШЕБНЫЙ  ПРАЗДНИК!
К  НЕМУ  ГОТОВИЛИСЬ  УСЕРДНО.
МЫ  ПОДГОТОВИЛИ  СЮРПРИЗ,
ЧТОБ  БЫЛО  ВСЕМ  НАМ  ИНТЕРЕСНО!

КАТЮША  СТАЛА  АРТЕМОНОМ,
ВИКА - ПЬЕРО, СВЕТА - МАЛЬВИНА,
ОТ  ДВЕРЦЫ  КЛЮЧИК  ЗОЛОТОЙ
ИСКАЛА  ЮЛЯ - БУРАТИНО.

МЫ  ПЕЛИ, БЕГАЛИ, СМЕЯЛИСЬ.
НАШ  ПРАЗДНИК  БЫЛ  ЗАДОРЕН, ВЕСЕЛ.
АХ, СКОЛЬКО  ТАНЦЕВ   СТАНЦЕВАЛИ!
АХ, СКОЛЬКО  БЫЛО  СПЕТО  ПЕСЕН !!!


Рецензии