Праздник знаний

ПРАЗДНИК  ЗНАНИЙ!  ПЕРВЫЙ  ДЕНЬ !
В  ШКОЛУ  НАМ  ИДТИ  НЕ  ЛЕНЬ!
НА  ЛИНЕЙКУ  ДРУЖНО  ВСТАЛИ -
ВСЕ  НАРЯДНЫЕ, С  ЦВЕТАМИ.

КТО  УЧИЛСЯ  НА  ОТЛИЧНО -
ГРАМОТА  ВРУЧАЕТСЯ !!!
ПОЛУЧАТЬ  ПЯТЁРКИ  СВЕТЕ
ВСЕГДА  ОЧЕНЬ  НРАВИТСЯ.

ГОД  УЧИЛАСЬ  НА  ОТЛИЧНО,
И  ПОЭТОМУ  ЕЙ  ЛИЧНО
САМ  ДИРЕКТОР  РУКУ  ЖАЛ,
НАГРАЖДАЛ  И  ПОЗДРАВЛЯЛ!


Рецензии