Когда-нибудь

Когда-нибудь я перестану тебя видеть
И дни за днями отвыкать.
Я перестану ночи ненавидеть
И буду утром крепко спать.

Когда-нибудь я дверь закрою,
Лишь кинув напоследок взгляд.
Я научусь не жить вместе с тобою
И не гадать, как мне попасть в твой шаг.

Когда-нибудь я перестану строить замки
И рушить их чуть ли не через день.
Я буду мудрой и по-женски мягкой.
Сейчас же - шагаю следом на твою ступень.


Рецензии