Конкурс Мисс

ПРОВОДИЛИ  КОНКУРС  "МИСС",               
НУ, МАЛЬЧИШКИ  ВСЕ,  ДЕРЖИСЬ !!!               
ПРАВДА  МАЛЬЧИК  ЛИШЬ  ОДИН.               
ОН  СУДЬЯ  И  ГОСПОДИН!               

ЮЛЯ  СМЕЛОЮ  БЫЛА               
И  НА  КОНКУРСЕ  ЗАЖГЛА,               
ТАНЦЕВАЛА  И  ШУТИЛА,               
И  МОДЕЛЬКОЮ  ХОДИЛА.               

И  ДЕВЧОНКИ  НЕ  ОТСТАЛИ -               
ВСЕ  ТАЛАНТЫ  ПОКАЗАЛИ!               
ВСЕ  ДЕВЧОНКИ  СТАЛИ  "МИСС".               
ВСЁ, МАЛЬЧИШКИ,  БЕРЕГИСЬ !!!


Рецензии