Бывалая

ничего "не так" не происходит
кроме нот, которыми фальшивим
кто-то умирает на восходе
чтобы возвестить к закату "живы!"
у кого-то хватит понимания
не стучать
в те двери, что закрыты...
я бывала узнанной не вами
и сбивалась с основного ритма
что всегда
что вечно
что нелепо

не даёт
плясать иные танцы....

я бывала и зимой и летом

но не стала той, чтобы остаться.


Рецензии