Чего ты боишься?..

Чего ты боишься???
Что ты не богат?
Я тоже в долгах, все решаемо и разрешимо...
И деньги - не важное, главное искренне верить, любить и дарить и быть взаимно любимым!!!
Боишься, что я тебя не прощу???
Ну, что же возможно немножко побью,
Чуть-чуть покричу и поплачу немножко, и кину тяжёлое что-то в окошко,
А в сексе за попу не раз укушу...
Люблю я тебя,медвежонок, люблю!!!!
Боишься, что - старше?!?
Так это - прекрасно!!!
Ты старше и в чем-то мудрее, опасным...
Порою, у примеру, моё поведенье, но справишься, сильный и умный, - ведь ты, без сомненья!!!
Не мучайся, действуй, тебя я хочу!..
Ну, может, за ушко слегка укушу...


Рецензии