Мука

Мука…               

Мажет мельника мука.
Манерность метит мудака.
Монеты меряют мошну
Маразмы мацают мозгу
Манит мозаикой метро.
Монистам молится Монро.
Море медленно мелеет.
Месяц молча мямлит, млеет.
Медведь мешает мордой мёд.
Маляр мазком мозги метёт.
Медицина мает мани.
Минька молча машет маме.
Мастер махом мнёт малину.
Молох – маркирует мину.
Муру мелют метрономы,
Мажут маслом макароны.
Мусора-менты мордуют.
Москали мадам милуют
Мели молятся морям
Минотавр мордует мам...


Рецензии