Помню твои губы

Смущенье, радость, трепет тела,
Бурю чувств, блаженство Рая.
Чудесной близости мгновенья, 
Вновь и вновь переживая.

Боясь потери неожиданного счастья,
Не веря в явь того, что испытала,
В реальность, с Неба посланного Дара.
Из сказки к будням мысли возвращая.

На время дел земных, расставшись с тем
О ком мечтала много лет, устав от неудач.
С трудом преодолев не гаснущую страсть.
Бесценность этой встречи понимаешь.

Всё в миг один ты испытаешь.
В душе твоей,  Амуров заиграют трубы!
Когда, вдруг, от него ты, эсэмэску получаешь -
"Люблю и... помню твои губы".

17.03.2015


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер!
Полностью с Вами согласна... всё так и есть...
Отлично написано!
С теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   16.02.2016 21:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга!) Спасибо.
С уважением и теплом, Дмитрий))

Дмитрий Бор   17.02.2016 00:16   Заявить о нарушении