Молчим

Не шумим,
думаем…
Молчим.
Просто знаковой жизни ждём.
И в море не утонем мы.
тонуть?
зачем?
ведь там живём.

Они плывут по морю,
им главное – молчать.
И в мыслях просто друг о друге,
и равновесие держать.

И даже если лечь им
на самое, на дно,
глазами-плавниками
им встретиться дано.

И пусть кричать так больно,
и мысли рвут внутри.
Им быть самим собою
и друг для друга жить.


Рецензии