Зачем нам Крым

"А зачем нам Крым? - спрашивает кто-то. -
Из-за Крыма "вашего" страдает весь народ!"
По этому вопросу сразу видно, кто ты:
Или патриот - или слеп, как крот!

Так зачем нам Крым? Ну что ему ответить...
А зачем нам совесть, сердце и мозги?
Как нам важен  Крым - понятно даже детям!
Только ты не видишь в невежестве ни зги!

Крым - запомни это и зарубку сделай! -
Это наша  вера, это наша суть!
Решение созрело - и это наше дело:
Крым и уважение самим себе вернуть!
                20.03.15


Рецензии
Как житель города-героя Севастополя с недавних пор разделяю людей на тех, кто считает, что "Крым наш, российский" и на остальных. Спасибо. С уважением, Валерий.

Валерий Черножуков   05.12.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.