На краю пропасти

На краю пропасти....
Просто с тобой болтая...
Я чувствую ноты.. твои посыл....
О том, что ты устал и остыл...
Я понимаю сколько утеряно
Но мы шли не просто так шатаясь
По этому беспощадному, бесконечному мереву....
И если ты уйдешь ... я прощу....
Но только, что там... покой...
Быть может ты прав...
Но на сколько хватить...песчинок... в часах...


Рецензии