Юбилей

На юбилей пришла я чтоб поздравить кума,
Озвучивать не буду эту дату...
Хотелось бы, но я не выражаюсь матом,
Поздравлю просто, без помпезности и шума.

В известной песне мудрые слова и это точно
"Мои года моё богатство..."
Вот, блин, ну что сказать, ну просто...гадство,
Кому бы половину подарить...сейчас вот...срочно!?

И мне , поверьте, совсем вот не до смеху,
Пусть на немного, но кума я постарше,
Как быстро просквозили годы стройным маршем
И оба лысые мы внукам на потеху.

Свой монолог закончить постараюсь
На светлой ноте, добрыми словами
И как давно Вы догадались сами
Люблю, как брата, кума, честно, каюсь!


Рецензии
Кум - почти родня!
Дай бог и ему и Вам здоровья!

Эльвина Шумовская   19.07.2022 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвина! И Вам всего самого доброго!

Татьяна Побединская   19.07.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.