повседневная иллюзия чувств

Рассвет под звуки радио хитов
Ленивой повести о том:
Что скрип эпитета для дня
Меняет повод, замедляя
Движения по орбите отношений,
Оставив место волевым решениям.
И реки разливаются быстрее ,чем
Наш разговор коснется общих тем.

Созреют почки ясности и нам на память,
Оставив для зевак иероглифов пергамент,

картинка из интернета


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Рика Романова   22.03.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

А-Ля Жесть   22.03.2015 12:38   Заявить о нарушении