Судьбы картины

Мой внутренний мир - калейдоскоп из цветов.
Моя стихия -огонь, мой танцующий пламень.
Мои мечты сплетены из ярких  цветных Снов
Душа моя ранима и  нежна, А сила воли - Камень.

Я живу, не держу никогда я в себе обиды
Улыбаюсь, каждому лучику  теплого света
Я счастлива почти, но ты мне Не завидуй
Уж очень Тяжело мне в рай доставались билеты.

Был долгим и тернистым к счастью путь
Порою непогода и ненастье с ног сбивали.
Порой навтречу переменам, и было уже Не свернуть
От проблем что порою надежду на мир убивали.

Отчасти Неудачны были приземления и  Взлеты,
И трудным восхождение на личный Эверест .
Как должное воспинимаю жизни Повороты
И с гордостью несу свой тяжкий Крест.

Жизнь -  она  изначально - белый чистый лист,
На коротором каждый рисует свою судьбу.
В ней все  Оттенки серого ведут борьбу
И Время нам покажет-Какой же ты Акварелист.

Мой внутренний мир - весны Отражение
Так хочется в танце с ветром  Кружить.
Закончу картину Незримой Кисти Движением
С красивым названием  - "Желание Жить"


Рецензии