Камни брошены

струнные - изорвутся в пыль.
мысли - тоской изгрызаны.
любой прыжок - кувырок внутри,
письмами не читанными.

камни брошены - в холод Невы.
петли - узлами завязаны,
а узлы - хребет Кеты.
Дальневосточной рыбины.

на людей - страшный взгляд Камбалы.
крючок проглоченный. Жабрами
ещё дышу.
"погибаю"- не слышно.

моё тело - съедено,
чешуя - разбросана,
мои органы - перемолоты,
а глаза - высохли, холодом.


Рецензии