Иудам

       ИУДАМ .

Тяжело быть подневольным,
Продавать себя за деньги...
Лучше нищим быть, но вольным !
Это - тезис, я не сбрендил...
  Быть продажным - это подло.
  Предавать друзей - вдвойне.
  Шило в сердце - слово колкое...
  И в любви Вы - как в войне .
Тяжело по жизни топать,
С грузом тяжким на душе...
И глазами нагло хлопать,
Совесть спрятав в камыше...
  Будь ты Ирод, иль Иуда
  Тридцать грошей - не спасут !
  Не уйти от пересуда -
  По заслугам воздадут !!!

Б.Яр.01.12.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии