Душа

По холодным улицам
Пробегает февраль.
Уже давно не осень,
И мне совсем не жаль.
Пожалуйста, включите тепло в восемь.
Сяду в комнате пустой,
Закрою все окна двери.
Останусь лицом к лицу с собой,
Я тоже имела потери.
И больше всего я боюсь,
Потерять в себе человека.
Норма, ежедневно срываюсь,
Объясниться не хватает века.
Судьба долгожданно верить,
С нетерпением ждать лета,
И все когда то будет,
Во мне ведь душа поэта.


Рецензии