Дары весны

Убрав с земли пушное покрывало,
Весна растормошила реки и ручьи.
Освободив людей от шуб и шапок
Под ноги разбросала зелёные ковры.
Развесила повсюду занавески
Волшебной, изумрудной красоты.
Вернула девушкам прекрасные улыбки,
И снизила всем цены на цветы.

20.03.2015 год. (день солнечного затмения)


Рецензии