Ай Ай с Мадагаскара

Есть  остров в  океане,

Названье  затуманю,

Там очень много чудного  для нас!

Зверёк похож на кошку,

Живёт  там  руконожка,

В  банановом лесу он – верхолаз!

Он  день  попутал  с ночью,

Тут  место  многоточью,

Но зверский разгулялся  аппетит!

Держитесь  короеды,

Готовьтесь все к  обеду:

Добычей  руконожки  стали  вы!

Не  спрятаться вам в  щели,

Тянутся  ручки к  цели,

Ох, как  они  умелы и резвы!

Ай-ай зверька  назвали,

Когда вдруг  увидали

Туземцы  это чудо в  первый  раз!

Два уха, как радары,

Глаза – ночные  фары,

Все  сделано как будто на  заказ!

Когда  представлю  фото,

Уйдет от вас  зевота,

Орехи  любит он и  червяков!

Делюсь я  аватаром:

Портрет красавца - даром,

Стихи я подарю  для  шутников!


Рецензии