Фолиант

       ФОЛИАНТ .

Фолиант создал я пухлый,
" Ералаш " - его назвал .
По алфавиту, натужно,
Разношёрстные собрал :
  Про любовь и самолёты,
  Про военные походы,
  Про политику, природу,
  Про рыбалку и охоту
Про семью, друзей, невзгоды.
И про прожитые годы.
Бога, всуе помянул,
Власть буржуев критикнул...
Помечтал о сокровенном,
Про интим упомянул...
  Фолиант - готов к изданию,
  Где бы спонсора найти ?!
  И свежо в душе предание :
  " Бог иль дьявол - помоги !!! "

Б.Яр.23.04.14г.Ветлицин В.В.


Рецензии