Мы рано встретились

Мы рано встретились и поздно разойдемся,
Жалея обо всем, что не сбылось,
Но памятью не раз еще вернемся,
К тому, что стоило нам стольких горьких слез.

Что каяться и плакать, и божиться,
Что я любил, что сам всему не рад?
На плечи тяжким бременем ложится
Вина и в том,в чем я не виноват.

Мы рано встретились и поздно разойдемся,
К несчастью, к счастью не пройдя преград,
Так для чего ж, прощаясь, мы беремся
Всерьез решать, кто прав, кто виноват?

Давай смолчим, не будем больше спорить,
Но прошагав до финиша пути,
Хотел бы знать я, радостей иль горя
Сумел я людям, больше принести.


Рецензии