А ты представь

а давай,
читать Канта и Гегеля?
разного рода,
не всем понятного - гения..

на холстах у Джорджио де Кирико,
представь какого,
Ван Гог и Дали
сидят - слишком близко...

без устали - играет Шнитке.
Яначек, Бах, Бетховен,
какой-то Том Йорк..
и ты - проснёшься героем.

кинематограф с Такеши Китано,
фильмы Джима Джармуша,
да и твой - Вуди Аллен,
смотрят на нас с чужого экрана.


Рецензии