Посвящение героическому отряду беркут

Слава героям ушедшим в мир иной,
Слава и тем кто выжил Украину защищая,
Благодарим за подвиг их святой,
Печать поставивший
В сердцах миллионов граждан
Не может быть забытым никогда,
Поступок героический, ГЕРОЯМ СЛАВА!


Рецензии