Забывая

свист идей и мечтаний
умирают не слышно,
не сказав никому ничего.

ластиком стёрты тайны и мысли,
скомканы образы - письма.

меня (как всегда) не слышно.
(видимо всё равно..)

вот бы раскрыть эту тайну:
- Чтения мыслей реально?
Что нацарапали чайки?
(там,
на камнях,
у воды.)

тихо прошепчет мне чайник:
"Выключи!, а то сгорим".

время летит циферблатом,
я забываю про дни..

кажется невозможным,
в тумане морском
бесконечные звёзды,
падают каплями,
ночью.

но не сейчас, а
потом.


Рецензии