Одиночество

Одиночество среди людей
Одиночество прохладных дней
Одиночество под шум дождя
Сердце молча плачет без тебя
Одиночество в комнате пустой
Пустота в глазах на душе застой
Одиночество и стынет моя кровь
Одиночество мне приснилось вновь...
                2004.


Рецензии