Какой я буду через годы

Какой я буду через годы?
Веселой, смелой, озорной.
Какой я буду через годы?
Такой же славной и смешной?

А может стану я грубее,
Обидевшись на целый мир.
Какой я буду повзрослея?
Ответь сейчас, мне мой кумир.

Найду свое земное счастье,
Пройду овраги и леса,
Перешагнуть смогу ненастье,
Закрыв на трудности глаза.

А если я запнусь о горы?
Как думаешь, их обойду?
Иль утону в реке укоров,
Упав песком к пустому дну.

Какой я буду через годы?
Задам еще раз я вопрос.
Какой я буду через годы?
Мой интерес вдвойне возрос.

Ответь, скажи, ты может знаешь?
Что будет, как, зачем, когда?
Или на прочность проверяешь?
Таишь в секрете ты всегда.

Не отвечаешь, лишь читаешь...
Молчанье - золото, кумир.
Ну раз ты мне не доверяешь,
Скажи чтоб знал лишь целый мир.

Не понял, это очень просто.
Задай всем, каждому вопрос.
Но отнесись к нему серьезно.
Твой интерес тоже возрос?

Спроси, не обо мне, ненадо.
Узнай, каким же будешь ты.
Я буду несказанно рада.
Коль сможешь истину найти.


Рецензии
Ты через годы будешь прелесть,
Ни чем не хуже, чем сейчас...
Такой же взгляд, ресничек шелест,
Я, точно бы влюбился в Вас!

Я вижу в этом взгляде солнце,
И брови, крылышки вразлёт...
Отдал бы время всё, до донца,
Но жаль что возраст мой не тот!!))))))

Александр Орлов 44   20.03.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно получить от Вас стихи.

Анастасия Ноздрина   21.03.2015 00:27   Заявить о нарушении
Рад общению, Анастасия.С уважением.

Александр Орлов 44   21.03.2015 09:08   Заявить о нарушении