Ромашки

Подари мне ромашек букет.
При тебе на них погадаю:
Любишь ты меня или нет?
Будто я до сих пор не знаю...

Подари от солнца лучей.
Я сплету из них небылицу:
Будто ты всё так же ничей,
Будто я не смею влюбиться...
март...2015


Рецензии