Природа

Есть солнечный день,
Есть дождливый, туманный,
От дерева тень,
Или шторм долгожданный.

В величии светлом
Летает свобода,
В огне неприметном
Игра небосвода,

Веселые капли
Под звоном жужжащим,
Как серые цапли,
Кружат в настоящем.

Энергия дышит,
Парит и кружится,
И мерно все слышит,
Что в мире творится.

Есть солнечный день,
Есть дождливый, туманный,
Но в каждом есть тень
Красоты первозданной.


Рецензии