Велкам

А в душе моей лежит
Снег.
Не ищу спасения я
В слезах.
От себя по кругу вновь
Бег.
И тоска едва заметна
В глазах.

Ну и пусть в календаре
Март.
Он обманчив, как и твой
Бред.
Ты – охотник, в тебе есть
Азарт.
Приходящий с сединой
Лет.

В своём списке поставь
«Зачёт».
Моё сердце скорми
Волкам.
Гордость? Я рассмеюсь -
Не в счёт.
Ведь вернёшься – и скажу
«Велкам».


Рецензии
Ну и пусть в календаре
Март.
Он обманчив, как и твой
Бред.
Ты – охотник, в тебе есть
Азарт.
Приходящий с сединой
Лет.

Миклош Форма   12.11.2015 03:21     Заявить о нарушении