Я не хотела

Я не хотела обломком в пропасти лететь
Душа взлетела и ей нельзя уже присесть
Она летая парила в небе голубом
Все забывая, лишь не забыла о земном
Изведав чувства, не говорила лишних слов
Ей было пусто среди бескрайности лугов...


Рецензии