Мечта

Мечта мгновенье золотое,
Любима выдумка моя
Мечта краса передо мною,
Как солнца свет,лунная мгла
Мечта велика, безгранична
С тобою будет навсегда,
Мечту угнать никто не смеет,
Мечту угнать никак нельзя!


Рецензии