А знаешь ли ты как хочется жить?

А знаешь ли ты как хочется жить
Когда ты один в этом мире?!
Когда ты хватаешься даже за нить
В своей одинокой квартире.

А знаешь ли ты как хочется ждать?!
Кого-то, но он не придёт...
Когда точно знаешь, что должен искать
То, чего никогда не найдут.

А знаешь ли ты что такое любовь?!
Когда одинок и несчастен.
Когда ты спешишь ей на встречу, но вновь
Останешься безучастен...

А знаешь ли ты как хочется жить?!
Мечтать, узнавать всё вокруг,
Найти самых родных и с ними дружить
Тогда жизни замкнётся круг...


Рецензии