В день Св. Валентина

Вышью я на шелковом сердечке
Три заветных слова для тебя.
Подарю при встрече, возле речки,
С этим сердцем часть и от себя:

Зелень моих глаз увидишь в лете,
Цветом губ придёт к тебе рассвет,
Мои ласки- бабочки в полёте,
А любовь- как солнца яркий свет.

Пусть меж нами встали километры-
В День влюбленных нас не разделят...
И слова, что вышила- бессмертны,
О любви не знающей преград.


Рецензии