Все отлично

Все хорошо, все просто отлично
Мне весело так, что уже неприлично.
Но все пустяки, все просто наивно
И вновь косяки, и уже не противно.
Я ровно дышу, когда одиночка,
И еле живу, когда рядом он. Точка.
Мне просто неловко просить Его взглядом
И потому шепчу я: "Не надо".
Но все хорошо, все просто отлично
и с Ним рядом быть просто.... прилично!


Рецензии