Все стало противоположным..

У моей крыши медленно началась по тебе езда,
У моих демонов началась по тебе забастовка.
В обратную сторону двинулись мои поезда,
И как ни странно забилась парковка.

Мои птицы вдруг начали лезть под землю,
Мои тараканы вдруг взяли обет молчания.
Волны моего моря на странность дремлют,
У моих арф не слышно звучания.

Мои океаны начали засыхать,
Мои коты вдруг начали лаять.
Кактусы начали расцветать,
Мои пустыни начали таять.

Мой мир неожиданно перевернулся,
Все стало работать и жить в обратном порядке.
Внутри меня псих дважды свихнулся,
Мой самолет не сел при посадке.

Мой пилот в полете споткнулся,
Время без тебя не лечит,а только калечит.
Хочу одного-Чтобы ты сейчас улыбнулся,
Чтобы ждал и помнил все наши встречи.

У моей крыши медленно началась по тебе езда,
Мои пешеходы начали под колеса бросаться.
Ты мое небо во дне.Ты моя ночная звезда.
В твоем море не стала спасаться.


Рецензии