Хотела бы как птица

Я хотела бы как птица,
Улететь за облака.
В небе радостно кружиться,
И забыть тебя пока.

Но не могут почему-то,
Люди по небу летать,
Забывать про грусть земную,
И про слезы забывать.

Ну а я хочу умчаться,
Далеко на край земли.
Чтоб с рассветом обвенчаться,
И не знать печаль любви.


Рецензии