очень простое. Моим девчонкам

Босиком нестись цветами - строчками,
целовать веснушки очумелые...
Даже в двадцать оставайтесь дочками,
взрослой жизни зарисовки делая.
Не спешите- нет возврата хронике,
день за днем- отснято, запаковано.
Даже в тридцать откликайтесь, донюшки,
мамкины смешинки бестолковые.
Вы в карьерах застолбили трончики,
каблучками цокая по лесенкам.
Даже в сорок улыбайтесь, доченьки,
ухватив за хвостик эту песенку.
В пятьдесят- с внучатами по радуге.
В шестьдесят- "о главном" чайным вечером...
Оставаясь доченьками,- радуйтесь,
потому, что мамочки не вечные.
Вновь бегу с растрепками по марту я,
рассыпая бусы - многоточия.
И улыбкой солнечной обрадую
я своих- уже подросших- доченек.


Рецензии
Замечательно! Непосредственно, нежно и вместе с тем, немного с "грустинкой". от которой никуда не деться. Спасибо!

Дина Панасенкова   21.07.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, очень приятно.

Летняя Мечта   21.07.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.