Твои глаза

Твои глаза, как голубые капли
В прекрасном водопаде грез.
Твои слова,как сладкий пряник,
Который ты мне преподнес.

Твои мечты, сплошные сказки,
С прекрасным, красочным концом.
А эти огненные ласки,
Мутят мой разум и мой сон.


Рецензии