с чего начать

Я не знаю с чего начать...
Израсходовав сны без остатка,
Я могу сейчас закричать
Или плакать в постели украдкой.
Я не знаю чего хотеть...
Лик луны, что любил когда-то
Алым соком могу натереть
Или штопать на нем заплаты.
Я не знаю где же найти
Ту тоску, что зовет на север.
Ойкумену кайлом разнести
Или лучше посеять клевер?
Я не знаю на что смотреть,
На восход или лес дремучий.
Научи меня не болеть,
Поцелуй словно пламень жгучий.
Я не знаю с чего начать,
Яд весны отравляет вены.
Я могу сейчас закричать
Или просто шагнуть за стены.


Рецензии