Любовь бесценна

Как тесто, месит жизнь порой вкрутую,
Придать, пытаясь форму для потерь.
Интрига в том, что часто вхолостую,
Страх открывает новой жизни дверь.

И направляет нас другой дорогой,
Где веру укрепляет новый шанс.
Исход совсем зависит не от бога,
А чем заполнен жизни дилижанс.

И не давай поймать себя обману,
Ведь в каждой клеточке, как  зёрнышко, любовь.
Она – бесценна! Всем нам по карману.
И, чтоб любить, даже не надо слов.


Рецензии
Как трудно бывает порою обман распознать!Но любовь бесценна.С днём поэзии!

Валентин Брилев   21.03.2015 14:28     Заявить о нарушении