Наступила тишина

Я не люблю тебя,
Не надо.
Не надо лживых слов и песен;
Я не люблю тебя,
Не надо.
С тобою рядом мир мне тесен.

Я задыхаюсь.
Не слышно больше нот прекрасных песен.
Я задыхаюсь.
Смрад какофонии твоей мне бесконечно пресен.

Я не люблю тебя.
Не надо.
Не надо больше мертвых звуков наших песен.
Я не люблю тебя.
Не надо.
Мир без тебя прекрасен и безумно весел.


Рецензии