Вечер осени

              Вечер осени

За окошком, играючи, ветер
Заметает дорожки листвой
Опускается  бархатный вечер
Горизонт, закрывая канвой

Галуном  золотистого цвета
Окаймляя изгибы дорог
Убегает остатками лета
В моросящий, осенний пролог

Опускается время безмолвий
Осмысления прожитых лет
Оставляя без всяких условий
На душе опечаленный след

Осыпаются  ветхие годы
Миллионами выцветших дней
Подчиняясь закону природы
В полумраке осенних теней

С.А.С.


Рецензии
Подчиняясь законам природы осень просто сгорает в огне. Удач!

Людмила Журавская   24.03.2015 08:45     Заявить о нарушении