Будь мужчиной

С годами мы не святы, не всем присущ покой,
мужик, пока активен, фарсит ещё немножко,
он принимает, за почетную обязанность, порой
помочь морально и душевно полюбить подружку.

Не важно одиночке - в годах ты, молодой,
понты - ничто, наглец всегда - отвержен,
внимания к себе любой достоин той,
кто будет с нею обходителен и нежен.

Так принято считать - мы дам всегда разводим,
кто нам не нравится, нет шансов - переспать.
Насильно, если вдруг, без допуска, разложим -
все в курсе - можем запросто "попасть".

Да, грош тому цена, хвалиться кто посмел,
брезгливо провожая вчерашнюю красотку:
-"Недавно эту бабу, я славно - поимел...
не прочь ещё разок, прис%нуть ей, в охотку!"

Не прав ты! Знать совсем не удивил подругу,
гордись, что оказал бесплатную услугу!
Когда душа в разнос, кто будет, нет ей дела,
хоть негра подавай - внутри не видно тела.

А если б вдруг она услышала случайно -
не лестно отзываешься и что вдогон сказал?
Ответ убил бы всех: скажи им, как отчаянно...
взасос - там...самострел...уж лучше б долизал.

Вот если бы при встрече рукой тебе махала,
листком осиновым, в лицо взглянув, затрепыхала -
нашла бы сто причин с тобой, разговориться
и, как бы невзначай, на ночь определиться!

Возможно, для замужних звучит, как оплеуха:
в каких то райских гущах, ой, далеко - не сухо!
Уж лучше пусть и Вас мужик святой считает,
свободной одиночке, порой чуть чуть , хватает!

Соль жизни такова - следи за языком,
вдруг самому, вне плана, случилось появиться
и тайна - кто отец? возможно, - под замком,
а мамочкой своей, любой, всю жизнь - гордится!


Рецензии
Забавно вышло...)

Оксана Столярова   02.04.2015 15:17     Заявить о нарушении
Думаю - по честному и откровенно!

Сергей Веретенников   06.04.2015 22:27   Заявить о нарушении
Если мужчина состоит из любовных утех,то это альфонс.А вот быть мужчиной совсем другое.Мужчина от слова мужество.Он изначально воин,защитник семьи,
добытчик,и на фоне всего этого-любовник.Пора задуматься над мыслями:Быть мужчиной.

Таисия Денисова   18.05.2015 08:53   Заявить о нарушении