ожидание чего-то

Ожидание чего-то - это страх
Это страх потери и разлуки
Это страх невыносимой муки
Я скрываюсь от него в мечтах
Ждать  неверной верности в любви
Лишь в одну минуту утешения
На меня находит грусть, сомнение
Лишь минута верности в любви
Всплеск страстей моих, неровность чувств
Надвигается волна эмоций
Но волна во мне зашкаливает пульс
Звуков полных и смешных мелодий
Сотрясается и бьется сердце
Величавою волною о прибой
Но волнение открыла дверцу
Что мгновением закрылась за тобой.


Рецензии