Как надоела ложь американцев

Агрессором Россию называют
Миролюбивую, великую страну.
Американцы всё перевирают,
Зачем спектакль весь этот? Не пойму.

Ведь издавна известно всем народам,
Что Русь не нападала никогда.
Захватчикам отпор она давала,
Освобождая сёла, города.

Индейцев мы не истребляли.
Земли своей хватало нам всегда.
В достатке у России всегда были
Нефть, золото, железная руда.

Степей бескрайние просторы,
Леса и реки, величавы горы.
Здесь сердцу милые, любимые края.
Богата всем Русь – матушка моя!


Рецензии