***

Хотя бы к гласности своей
Прибавлю слог и смысл слова
Среди невнятности речей
Пробьется солнца лучик снова
И напряжение спадет
Через мгновенье, через время
Во мне зачаток прорастет
Любви зачаток, лишь на время
И бремя скатится невольно
Спадет оно, спадет с небес
Верю, буду я довольна
Довольно прошлого, я не хочу чудес
Ведь нет чудесней в этом мире
Восхода солнца, этих глаз
Когда ты шепчешь мое имя
И повтоярешь в  сотый раз
Прольются звуки так спокойно
Как молчаливая душа
И я в молчании довольном
Дышу, живу я, не спеша
Нет, торопиться мне не стоит
Не стоит жизнь так коротать
Когда спешишь, так время стонет
Но стоит медленно дышать
Я поняла, как надо жить
И где печаль и грусть хранить
Живи мой друг так, как живется
Встречай рассвет, заходы солнца
Но только знай, что зря не стоит
Напрасное тебя не стоит
Напрасное тебе не стоит...
Тебя не стоит тот, кто не с тобой...


Рецензии