Я глаз таких красивых...

Я глаз таких красивых,
Поверьте, не встречал
Не ищите слов здесь лживых -
Душою никогда не лгал...
Я руку Дружбы предлагаю
Прошу с ответом не спешить -
Немного дерзко, - знаю, знаю
Но как связать нам дружбы нить?
Случайной встречи не бывает
Как часто мы спешим порой -
Рука привычно двери закрывает
Пред тем, кто верен истине святой...
Не спешите, Вас я умоляю,
Не спешите "НЕТ" сказать...
В стихах Любовь и Дружбу прославляю
Так позвольте Вашим другом стать...


Рецензии