сигары

курили крепкие сигары.
он обнимал её и вновь
велись неспешно тары-бары
про жизнь и слёзы и любовь.
но прежде чем продолжить драму
о сладкой парочке, должна-с
антитабачная реклама
на этом месте быть у нас.

 потом снималась в сериалах..
но эта жизни   starona ,-
она с улыбочкой сказала,-
неплохо в сми освещена.
он побуждал её закончить,
и поскорее, свой рассказ.
она румянилась как пончик,
как будто в девках в первый раз,-
его считая поцелуи
за Богом выданный аванс...

опять реклама здесь у нас
и, боже, что за чушь несу я


Рецензии